Он письма ей писал...

Ивченко Светлана Владимировна
Отчаянно любя - он свои письма ей писал
О счастье запоздалом, о весне.
По-вечерам,  тоскуя, в разлуке изнывал
В заснеженной далёкой стороне.

Сжигало страстью душу и сердце не унять,
Листы свои ей снегом рассыпал.
Она неравнодушна, она могла понять
Израненной любви его накал.

Выматывали ночи, лишая его сил.
Через года он мчался по перрону.
Но голос у её двери его остановил,
Мол, замужем она... за почтальоном.