Этой ночью морозной вьюга воет тоскливо

Оксана Кармолита
Этой ночью морозной вьюга воет тоскливо
И спешит каждый путник, чтоб укрыться в свой дом...
А я вместе с тобой... мы в объятьях счастливых
Улетаем в страну, где мы только вдвоем...