Не нужно рушить тишину...

Юлия Саламатина-Соловская
Не нужно рушить тишину...
И слов своих нагроможденьем
ты лишь ухудшишь положенье
всего. Усилишь лишь вину
свою за вечность невниманья,
за зябкость мИнувших ночей
и всех немилых мелочей,
что дерзко проросли в сознаньи...

Не нужно рушить тишину...
Она целительным бальзамом
мне душу исцелит...  И прямо
я слухом к ней своим прильну.