Жена с диетой, муж с котлетой! Частушки

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Карикатура: Мужья! С женой не повторять! Опасно для жизни!!!
                *~•*~•*

Эпиграф:
"Худеть - проблема женщин разных лет,
а для мужчин живот авторитет!"
                (Алеандр Хуморов)

УЖАСЫ МУЖА ХУДЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ

Целый год жена худела,
Почти ничего не пила, не ела!
А у меня - мужа силача,
Сытая морда просит кирпича!
Мою колбасу жена не ест,
Вегетарианка мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Для кого похудеть старается?
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метёт, я вижу веник,
А супруги не видать!
Есть, конечно, в этом плюсик:
Сразу звездою может стать,
Если киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати долго шарю я,
Не могу найти супругу:
"Где ж ты ж, милая моя?!".
Жутко стало мне и дурно,
Аж пот холодный проступил.
Её точно ветром сдуло!
Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты,
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
Мощи её воды потоком
В щель сливную засосало?!
Посмотрел: - Ура! Снаружи!
В туалет закрыта дверь!
Легче стало, но немного.
Где вообще искать её теперь?
Слышу, вдруг, на кухне шорох,
Словно мышка там живёт.
Захожу, сидит во тьме супруга!
Её тень сухарики грызёт…
Всё, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная!
Сала! Мяса!! Колбасы!!!
              *~•*~•*

P.S.: Авторство иллюстрации (рисунка):
6979815- 121277_319770415106874_
5928728209563425304_o-1510307420
-650-f5fb4391fa-1511956308
 *~•*~•*~•*~•*~•*~•*~•*~•*