Аранжировка Осеннего Вальса А. Герман!!

Александр Григорьев11
Нет ничего Прекрасней ранней Осени..,
когда Сентябрь... весь солнечно затих..
-давно скворцы свои дома забросили(2 раза)
и где-то с грустью вспоминают их.
.
припев..:
.
Проходит снова Осень по Земле..
-кружатся листья - как Воспоминанья..
-Они сгорают а Памяти во тьме..,
как Звезды вечно.. - в Вечны Их мерцанья.(2 раза)

Но всё пройдёт.. - жалей ли - не жалей
-всё превратится в памятную Небыль..
и этот Цвет и золото Полей(2 раза)
и тишина покинутого Неба..!!

По синей речке барабанит Дождь..
и в стаи сбились Лодки на Причале..
и только Лес Божественно хорош..
в цветах Любви, Надежды и Печали..!!(2 раза)

Оркестр...

припев..: ....///
.
23.02.2018 г.