Всё просто, словно в математике...

Виктор 13
Всё просто, словно в математике...
И вот норвежские "астматики",
Законам спорта вопреки,
Набили "золотом" мешки.
Закрыл глаза на это МОК,
WADA "астматикам" помог.
Весь Запад с ними в какофонии -
О, спорт! Да ты давно в агонии...

Какофо;ния — сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение. Какофония образуется, как правило, в результате случайного сочетания звуков (например, при настройке оркестра) или режущего сочетания звуков в стихах