Встреча

Виктор Светозарский
- Привет! Не узнаёшь?! -
Передо мной любовь моя стояла. -
А я тебя признала сразу.
Здоровье как и как живёшь?

Женат ли? Дети есть?...
Ты дед уже?! Как время быстротечно!
Не виделись чуть больше сорока...
Наверно зря сказала " Нет " тогда.

Смеюсь, конечно! Как я живу?
Да, вроде всё, как у людей...
Вот только Бог не дал детей...
А в остальном всё очень ладно!

Я побегу! Быть может встретимся когда!...-
Она под дождик заспешила.
Я сигарету закурил. Вся жизнь уже прожита,
А встретились и нечего сказать!...

         02. 09. 2017