Не догорела ещё моей души свеча

Рафаил Хасанов
Первый поцелуй свой на краю обрыва
Я буду помнить и никогда не забуду!
И были моменты на грани срыва,
Когда думал, что тебя больше не увижу.

В очертаниях и складках твоего платья
Мне грезились твоё тело и сны мои.
В жарких объятиях и поцелуях ночи,
Проходили дни любви до умопомрачения.

Доброта, красота, любовь и  дети!
Вместе с мамой готовила дома котлеты,
И разные пирожки, блинчики и конфетти.
Я спешу домой и счастливы мои слёзы.

Куда всё делось,где теперь моё счастье?
Куда ушли те дни и ночи сладострастные?
Но я буду жить и, радуясь и плача -
Не догорела ещё моей души свеча!