Всегда-всегда

Мария Горбунова 21
Сущность недолговечна.
Застрявший в цепочке событий -
Ребёнок застрявший во времени...
Вам не понять тот страх.
Вам не понять ту участь.
Вам не понять то чувство,
что вызвало написание последних слов...
и записки для родных и близких.
Даже взрослый-ребенок.
Взрослые,паника,крики.
К чему эти обсуждения,когда
Ещё слышны чьих-то нервов скрипы?
Взрослый,одумайся,ну же!
Ты же,когда был ребёнком
Заплакал бы громко
И стон твой,
Люди услыхавшие тонкий,
Сразу пришли бы и стали
Головку твою к груди прижимать,
Так как им горько и думать
О том что ребёнку не стать.
И чертыхаться не нужно,
Что люди мрази и
Чёрствые куски съеденного до крошки хлеба!
Вы же не знаете...
У человека есть неисчерпаемая способность-
Называть что-то хорошим-или-плохим,
не понимая сути.
Никто,никто не знает
всех переживаний и понятий человека,
как одной личности,
И позволяя себе судить,играя в Бога
Лишается собственной личности.
Любой человек — эгоист
И этого не изменить.
Но эта первоначальная сущность может,
руки раскинув, добро причинить...
-До сих пор?
-Всегда...