Ромашка

Любава Белькова
Любава Белькова

Бездушно, лихо чувства растоптал
Любимый. Песнь осталась недопета.
Без объяснений навсегда пропал,
Лишив меня надежды, веры, лета.

Но вечного, я знаю, в мире нет.
И отцветёт ромашка полевая,
Попроще будет осени рассвет…
Судьба земная – штука непростая!

Простить его, наверно, не смогу,
И огорченья вряд ли позабуду.
Как белая ромашка на лугу
Завяну быстро, но грустить не буду.

Влюбилась в пустотелый пустоцвет,
Доверила ему себя беспечно.
Прощенья непорядочности нет…
Иду одна. Лишь в радость ветер встречный!