мечты

Александр Райгородский 2
Встречает утро тишиной,
Морозец вовсе не большой,
Свободно дышится,легко,
В душе спокойно и светло.
Она не дремлет и не спит,
В ней слабый огонёк горит,
Как ночничок, дающий свет,
Он не угас за много лет.
Конечно, хочется огня,
Чтобы зажёг всего меня,
Поднял на крыльях в небеса,
Мелодией любви слегка,
Наполнил тело,сердце,душу,
Средь моря высадил на сушу,
Блаженства остров - рай земной,
Где счастье обретёт любой.
Где дарят нежность и тепло,
Несут любовь,творят добро,
Где от души всё, для души,
Там все сбываются мечты,
Прекрасно в мире жить таком,
Пусть он наполнит и ваш дом.