о змееборцах

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Ехал грешник через реку
Через реку Ахерон
Видит, вдруг, ему навстречу
Огнедышащий дракон.

Грешник подпустил змеюку
А потом – кааак! - даст под дых
Змей немного растерялся
И шипит – «Ты чё, ваще???»

Услыхав такое Норрис
(Тот, который Норрис Чак)
Бэмс! - с вертухи змею в хобот
Змей с катушек в реку – бряк!