Все равно, он меня не оставит

Ол Корсар Иден
Без меня, на краю ты,  над пропастью
И спасения, вроде бы  нет
Только в  мыслях, он рядом, мой солнечный
Он единственный, он мой рассвет
Все равно, он меня не оставит
И из тьмы, недолюбленных  лет
Он успеет, вскочить, на подножку
Мой счастливый, мой главный  билет   
В стиле мысли японского хокку
Постараюсь извлечь для себя
До безумия важное  нечто
Что связало  меня и тебя