Утро

Валентина Солдатова 3
Наполнена светом душа
В окно светит солнце игриво
И всё-таки, жизнь хороша
Как утро сегодня красиво

Одетые в белый наряд
Стоят, как невесты березки
Фатою своей серебрят
Невинность хранят в заморозки

Послушные стрелки часов
Ритмично тик-так отбивают
Под щебет пернатых птенцов
Всю нежность души открывают

Молитвой воздам я творцу
За всю благодать неземную
Рукой прикоснусь, как к птенцу
К иконе в углу, торжествуя