Я впервый раз влюбилась не в запах

Сафина Майер
Я в первый раз влюбилась не в запах.
Не в сильные руки,не в красивое тело.
Не в куртку из кожи,не в стильные запанки
Не в то как он в драку бросается смело.

Он не готовил мне вечером ужин.
Не провожал до квартиры домой
И не лечил меня если простуженна.
Не прикрывал ноги пледом зимой.

Ревность на грани.И чувства наружу
Ты чей-то еще,или все таки мой ?
Но наши с тобой повязаны души
Мы точно виделись в жизни другой