Прелесть

Виктор Светозарский
А я такая, какая есть!
Ты полюби меня такую!
Коль не благая это весть -
Найди себе тогда другую!

Характер скверный у меня:
Меняю часто милость я на гнев,
Порой обидные слова
Вам могут стоить много нерв...

Она ещё чего-то говорила,
А я смотрел в её глаза -
Через её давно прошёл горнила;
Я не встречал такую Прелесть никогда!

      18. 09. 2017