Колыбельная. Четверка Мечей

Тали Кей-2
Приляг в холодную постель
Пастельных снов и белых лилий
Печаль растает, словно тень,
Как тёмный дух бежит полыни.
Застывший звук изгибом линий

Твой повторяет силуэт...
Как привкус чувств, которых нет.

Застынь и ты, сомкнув уста,
Твои глаза ладонью хрупкой
Сон, с летним ветром в волосах,
С венком из трав и незабудок,
Так ненавязчиво, так чутко

Накроет, веки смежив дрёмой...
Сорвётся выдох с губ со стоном.

Но не нарушит тишины...
Спи. С сердцем легким. Без вины.