Весна идёт...

Ольга 49
Февраль-проказник градус понижает,
И за окном  - все минус двадцать семь.
Морозец нос и щёки обжигает.
Зима не хочет уходить совсем.

Звенит хрустящий снег под каблуками
В кристаллах,словно битое стекло.
А ветер машет,будто рукавами,
Пугая подкатившее тепло.

Какой бы ни была "Седая" строгой,
Нам чары ворожеи не страшны.
Пусть покуражится ещё немного.
Весна идёт.Шаги её слышны!