***

Иван Усатов
3179. 13.02.2018.
Мужики прозвали ловеласом
За стихи любовные мои.
А вот женщины поили кислым квасом
За обиды мелкие свои.

Все девчонки угощают редькой,
Чтобы сладкой не казалась жизнь
И  вдогонку поговоркой меткой:
«Старый не зевай фасон держи».