Золотая рыбка

Полина Оверко-Бережок
Вот тогда при коммунизме
О любви мечтали мы,
А теперь на его тризне
Очень денежки нужны.

Есть  «удалые» девчонки,
Некогда им чуда ждать.
Задрала  одна юбчонку,
Бросив мужа горевать.

И детей она забыла,
Рядом быть ей недосуг.
Тренинг-секс – вот это мило,
Гонораров – целый круг.

От высоких олигархов,
Толстосумов всех мастей.
Только как-то стало жарко
В Таиланде с Лесли ей.

Лесли Алекс – тот учитель,
Основатель тренинг-секс.
В Сколково » пахал» , начитан,
В бизнесе имел он вес.

Но, возможно, промахнулся
В выборе сего пути,
Он доплыл почти до устья.
Ждёт шлагбаум впереди??

27.02.2018