ДЛЯ ДУШИ

Александр Райгородский 2
Я вовсе не гадалка, не пророк,
И гороскопы никому не составляю,
Не оставляю на будущее впрок,
И новый день как Божий дар встречаю.
Пред жизнью не испытываю страх,
Живу как все с надеждой и мечтами,
Бывает рушатся надежды в пух и прах,
И в этом виноваты чаще сами.
Мудрее, может, надо в жизни быть,
Не превращать себя в разменную монету,
Но так же хочется кого-то полюбить,
Чтоб с радостью прожить жизнь эту.
Я остаюсь всегда во всём собой,
Ценю друзей,люблю и уважаю
Всех понимающих и искренних душой,
Я их с открытою душою принимаю.