Буквы

Антоний Бойко
Буквы – слово создают ,
Полноту собой несут ,
Лист вскопают и взрыхлят ,
И , посеят Райский Сад .
В них мыслительный прцесс ,
Подают всему прогресс ,
Не рисуют и не шьют ,
Буквы - слову жизнь дают .
Я , бумагу наряжу ,
Распишу на ней строфу ,
Рифму выну из души ,
Буквы подберу в стихи .
Словом мир Творец создал ,
Букв значенье указал ,
Благодарен я Ему ,
И , любовь из букв сплету .
06.03.2016г.