Любви целительная сила

Дмитрий Лапаев
Все что случилось между нами
Забыть я долго не смогу,
Пускай все это было миражом красивым,
Но в жизни моей не было прекраснее его.

Ты сделала меня на миг счастливым,
С тобой узнал я, что на свете есть любовь,
Ты мое сердце лаской исцелила,
И принесла в него весну.

Вошла ты в жизнь мою прекрасной незнакомкой,
И сделала ее полней,
Ты придала ей новые оттенки,
И стала музой для души моей.

Пусть сказки миг недолго длился,
И все рассеялось как дым,
Но в памяти моей надолго сохранится
То чувство моей юношеской любви.