Петро с соседом тут решили

Ассия Светлова
Петро с соседом тут решили,
Немного знать расслабиться под водку.
Петро подумал - нет, недавно сыновья простили,
Ругались, что заливаю глотку.

- Не буду... Мне Вера не позволит,
Сосед недавно здесь в подъезде заселился.
 - Ты мусульманин? Не стану я тебя неволить...
 - Вера жена! Домой Петро заторопился.