Буква А. Алфавит детский. Актинии

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АКТИНИИ.

Актинии, чудесные цветы,
Актинии прелестной красоты
На дне морском они живут
И в гости нас, детишек ждут…

Микола-стихоплёт 2018г