Присыпало снегом луковку храма

Аллочка Колосовская
Присыпало снегом
луковку храма,
Ковш семизвездный
черпал благодать,
Смотрел между
тучами месяц упрямо,
Хотел ее тоже
хоть как-то обнять.


Подбрасывал ветер
лилейный кристаллик,
Пела прощально
февральская ночь,
С неба явился
Божий посланник,
Принес благодать,
в скорбях всем помочь!