Зинаиде Леоновне Рындиной. На день рождения

Владимир Моголь
В братской Белоруссии никогда я не был,
На реке Березине не встречал рассвет.
И полёта аистов в Белорусском небе,
Не пришлось увидеть мне,к сожаленью нет.

Мой отец под Витебском,на реке Лучесе,
Получил ранение-был тяжёлый бой.
Чтобы в Белоруссии,в белом поднебесье
Пролетали аисты над твоей судьбой.

Верь,судьба счастливая у тебя исполнится,
А придётся встретиться на пути со злом...
Пусть в минуту трудную дом родной припомнится,
Белый аист Родины осенит крылом.
*****

   80-е годы.
/Ушла из жизни в 2015году/.

А сердце до сих пор болит:
Ведь наше сердце- не гранит.