Интервью мимоходом

Андрей Сутоцкий
От меня вы не ждите чудес:
Я обычный наивный мечтатель,
Уважающий ваш политес,
На меня обращённый, не кстати.
Я и сам-то не знаю кто я:
Всё чего-то по буковкам строю…
И чего мне таить?.. Не тая
Говорю вам об этом. Не скрою,
Есть во мне, глубоко-глубоко,
То, что, в общем, и нравится людям…
Но сей факт мне, увы, незнаком,
Чтобы вам уличить меня в чуде.
А тем более, в каждом из нас
Что-то светится… Так что, не льстите!..
Да и надо бежать мне, как раз:
Вон, идёт мой трамвайчик… Простите.