Щастие

Андрей Сутоцкий
А по кустам всё паразиты-лохотронщики,
Под псевдонимами банкиров из Дубаи,
Берут наивных на картонные жетончики,
Банальным фэнтэзи мозги им посыпая.
А те, наивные, поверившие в «щастие»,
Уже готовы лобызать своих эмиров
И… посылают им, по банкоматам шастая,
Вполне «приемлемые» суммы, для блезира.
А паразиты-лохотронщики «персидские»,
С тремя отсидками колымскими по краже,
Залившись водочкой, сопят меж потных сисек
И знать не ведают, что проконала лажа.
А «щастье-щастьюшко» гулящей бабой шлындает:
Одних блазни’т изящной ножкою открытой,
Другим рисует обещания размытые,
А к третьим на’ руки запрыгивает прытко.