Я в беспамятстве

Римма Феклистова-Руссакова
Памяти ушедших друзей посвящается.

Я в беспамятстве.Ты приходи,
Узелок завяжи на груди,
Окропи тут святою водой
И меня позови за собой.

Не увижу я здесь прежних  снов
Без твоих вдохновляющих слов,
Мне не хватит душевных потуг,
Ты ведь знаешь об этом, мой друг.

То ли дождь за окном и капель ,
Завывает ли снова метель,
Всё одно, ты меня и не ждёшь,
Даже в мире моём  не живёшь.

А желание встречи опять
Призывает к тебе - лишь попасть,
И окинуть вновь взглядом свой дом,
И живущих родителей в нём.

Ненадолго совсем ухожу,
Над землёю я снова кружу,
И однажды упавшей звездой
Я увижу тебя пред собой.      

07.02.2016