Перо торопит, но держу...

Сергей Полунин
      "Есть поэты настоявшие
       всею жизнью на своём..."
      (Иван Парамонов)

Перо торопит, но держу
слова в узде и мысли в рифме.
Возможно, Музу я сержу,
не нравлюсь Лире - нежной нимфе.

Себе признаюсь - НЕ ПОЭТ,
но кто-то свыше дарит чувства,
в душе рождая яркий свет
образчиков вершин искусства.

Под этой мощью вечных строф
строка сама спешит на волю,
и вспышкой разум жить готов.
Пишу и мысли не неволю...