Пятое января

Мария Горбунова 21
Рыба,
Мясо,
Курица,
Простите,психотропные свои уберите...
Со мной всё нормально,честно.
Давайте,давайте серьёзно.
Вытаскивайте свои проблемы из чемодана
В полоску,окрасилось небо цветом похожим на сказку...
А я всё сижу за партой,
Всем говорю постылое «здрасьте».
Пара, которой мешали просто БЫТЬ
Втихомолку мечтает о счастье.
А я всё иду по аллее,
И всё равно на ненастье.
Хватит судить людей. И всё же
Человеку сложно понять,что
У сердца его нету масти.