Лесная сказка-Баден-баден

Сергей Тэк
Цигель,цигель!Ай!лю-лю!
И опять наховобаден!!
Очень нравится!-люблю!
Ездить в Баден-Баден!

Вот решил чуть написать
Коротенький свой опус
С радости готов плясать
Со мною мой Ford Focus!

Там на горе среди озёр
-термальное болото
Едет всякий стриптизёр
Зрелищ! всем охота.

Рак свистит там на горе
Зазывает нас всех в гости
Нравиться там детворе
Старикам размяли кости...

Про чудо это идёт молва
Силу-волю соберу в охапку
Мне снег летит на голова
Пришлось напялить шапку.

Кто бы тут подумать смог
Я в этом деле ни гу-гу
Вода в болоте-капяток!
Все плывут-башка в снегу!

Воды идёт круговорот
Народу тут невпроворот
И не успеешь открыть рот
Как кто-нибудь чего сопрёт!

Случилось горюшко у бабки
Идёт с бассейна прямиком-
У ней в сауне-дюзнули тапки!
Ползёт на выход босяком.

Нужно держать ушки на макушке
Будь!всегда внимательным!А то!!!
Как у этой бедненькой старушки!
Могут свистнуть! даже и пальто.

Купались 3 часа мы до икоты
Едем домой набрали обороты
Где нам найти кого-то??
А где найти кого-то!
Идём?в термальное болото...

Эпилог
Выпьем после сауны по чарке
Это всё придумано со смыслом
Недалеко стоят две кочегарки
Валит дым с них коромыслом!!