Дни тяжелой полнятся усталостью...

Сергей Хомутов Рыбинск
Дни тяжелой полнятся усталостью,
Как водою серою канавы...
Осень жизни называют старостью,
И в сравненье, очевидно, правы.

Времечко весьма крутого норова
Нынче добирается до сердца, -
Наступает холод, от которого,
Видимо, уже нельзя согреться.