ЗОМ

Иван Иванович Фомин
Не Здоровый Образ Мысли!
Как в Сеуле мы зависли!
Толи в сказочном бою?
Али, на кривом кую!?

Нам сказала ЕвропИя:
"Нет такой стары Россия!"
И ещё Американцы:...
"Не берём "больных" на танцы!!!"

Мы же в судоргах кричим:
"Всех на свете победим!"
Лучше (уж) дома верный СТЯГ!!!
Чем в гостях позорный (белый) флаг.