не енот

Марья Щукина
                "а вышло мордой в окоём.."

 отпеваешь себя, каждый день, как последний
 невесёлый совсем, совершенно не летний
 зажигаешь ладони нездешним огнём
 и хотела бы ладно, а не так, в окоём
 но беда - разучилась мостом разводиться
 половиною в небо, половиной в водицу

 "Яндекс" пишет : от сна пробудились еноты
 ты снимаешь свой грим - толстый слой позолоты
 а под ним пожилого мальчишки глаза
 колокольчиков смех, гроза, стрекоза
 но ты ж не енот - одеяло, подушка, кровать
 доброй ночи, хороший... сладко поспать