Не надо философии

Александр Шиненков
(для женского вокала)


Говоришь,  говоришь,  размышляешь,
Ничего  вроде  не  замышляешь.
От  того,  что  ты  не  хочешь  ничего  замышлять   -
Расхотелось  мне  с  тобою  гулять.

Говоришь,  говоришь,  всё  по  делу,
А  о  том,  чего  я бы  хотела,
Догадаться  ты  не  хочешь,  недогадливый  мой   -
Стало  скучно  мне  немного  с тобой.

Не-ее  -
надо  философии  в  любви!
Достаточно  утопии  в  любви!
Достаточно  романтики  в  любви   -
Возьми  и  обними!

Говоришь,  говоришь  интересно,
Только  как-то  не  очень  уместно.
Ты  похож  на  всех  ведущих  политических  тем   -
Говоришь,  но  не целуешь  совсем.

Говоришь  -  про  коварство  погоды.
Может,  нынче  замыслишь  ты  что-то?
Если  вовсе  ты  не  будешь  ничего  замышлять   -
Перестану  я  с  тобою  гулять!

Не-ее  -
надо  философии  в  любви!
Достаточно  утопии  в  любви!
Достаточно  романтики  в  любви   -
Возьми  и  обними!