Всё для тела

Игорь Щур
Если сделал доброе дело
Говори об этом без утайки
Вот это и мне,как с небес слетело?
Я полюбил тайку!

Да не имя Тая
А тайской национальности
Говорю вам это не тая
И это далеко не шалости

Был я в всегда в позитиве
Ну в хорошем подпитии
А когда отдыхал на Тенерифе---------------остров на Канарах      
То просто так- по наИтию

Заглянул в одну халабуду
На курьих ножках
Гадом буду!
Там в одних  босоножках

Стоит на коленях  деваха
Даже без ночной рубахи
И мужику делает массаж
А то издаёт охи-ахи

Меня всего передЁрнуло аж
А когда я вошёл от увиденного в раж
Я тоже захотел поймать  кураж
Ещё подумал?-может это мираж?

Или то галЮники?....
В мою сторону плюнули?
Помню,как рядом прошли кольюнщики
И на  меня так глЯнули?..

Будто эти ассенизаторы
Хотели скинуть меня в выгребную яму
А завтра бы...
Когда меня  засыпали  лопатами
Хрен бы кто меня надЫбали?

А у меня на шее цепь
Ведь?
Золотая в три обхвата
И серьга с брильянтУхой
В ухе
В три  карата------------------примерно в тридцать тысяч рублей
Вот так вот братья!

А дальше эта тайка
Даже руки не намазав тальком
Прошлась мне по спине
Так- одними костяшками пальцев?!
Что я сразу зауважал всех тайцев

Это вам не точечный массаж
Там нажал,да сям нажал?
Тут так всего затрясло аж
Будто я рожал?

А когда я зубы разжал
Я заржал
От  удовольствия
Даже слышал,как  трещали кости я

Сейчас перевёз в Москву эту Жужу
Теперь  каждый день я при массаУу
Каждый день пребываю в куражУ
Как-нибудь я её вам покажу

Скоро откроем своё дело
Вот только возьму патент
Фирма будет  называться"Всё для тела"
А за "крышу" взялся знакомый мент

Заходите номер тринадцать-   Маросейка
Мне все-ну ты даёшь Андрейка?
Это ж надо так нажраться?
Чтоб согласиться на номер тринадцать!