Часть четвертая

Владислав Русановский
Закрыли ларец,а душонке не прикажешь,
Нутро все жмется и скворчит.
Ну что еще тут скажешь?
Поперек груди игла торчит!

Без конца все думы о друг друге,
Помиримся немного и снова в срыв.
Кто скажет лекарство при таком недуге?
Раз за разом рецидив.

Кидались колкими ядовитыми словами,
А ранили себя одних.
В телефонной трубке растворяясь голосами,
Потеряли радости людей мирских.

Всё же с каждым разом,
Шаг за шагом,дальше-дальше,
Уходит муза  с джазом
Кровью истекая в этом марше.

И я такой же,плох и становлюсь всё хуже,
Боюсь все растерять и до конца застыть.
Камень на груди затянув по-туже,
С упорством я пытаюсь плыть.

Вернуть хочу,ох как дюже!
Под силу поступать уклюже!
                |но|


Ответа не дает мне ветер,стыдливо темня,
Сегодня ты летишь ко мне,а завтра от меня...

27.02.18