Откромсанный лоскут вселенской грусти...

Александр Александрович Грибов
Откромсанный лоскут вселенской грусти
У Ваших ног половичком...
Но пальцы, стиснутые с хрустом...
Но падшая душа ничком...
И хорохорясь терпким взглядом,
Пожатьем заполошных плеч,
Мне хочется, пускай нескладно,
У этих ног прилечь...
Я отогрею Ваши пятки
До оттепели вспугнутых ресниц
Пока слова играют в прятки
Под скрип усталых половиц.