Женские наколки

Александр Шиненков
(для женского вокала)


Все  романы  прошлого
Были,  как  по  полочкам   -
Все  укомплектованы,
Но  случилось  вдруг:
Я  мужчину  встретила,
Он  глядит  -  наколочки  -
«Сколько  ходок,  матушка?»  -
А  в  глазах  испуг.

Девки!
Не  колите  ягодицы!
Не  колите  руки-ноги!
Животы  и  спины,
Ведь   -
Дети
Ваши  могут  устыдиться,
Внуки
Ваши  могут  обомлеть!

«Ходок  мало,  сокол  мой,   -
Я  ему  ответила,    -
Но  от  каждой  ходочки   -
Буковки  на  мне…
Но  теперь  мне  по  фигу,
Ведь  тебя  я  встретила,
И  от  страсти  трепетной
Вся  горю  в  огне!»

Развернулся  сокол  мой   -
Долго  над  дорогою
Всё  клубилась  пыль  столбом
Та,  что  поднял  он…
А  была  б  я  девочкой,
Скромной  недотрогою,
Было бы  всё  и’наче   -
Но  суров  Закон!

Девки!
Не  колите  ягодицы!
Не  колите  руки-ноги!
Животы  и  спины,
Ведь   -
Дети
Ваши  могут  устыдиться,
Внуки
Ваши  могут  обомлеть!