Эммануэль

Виталий Головков
Эммануэль – простая кукла.
Косички, платье, макияж.
Хозяйка часто ставит в угол.
Разыгрывает с ней марьяж.

Простая кукла? Хм. Возможно.
Но вот таит большой секрет.
Раз в месяц по;лночью тревожной
С глазами в ярко-красный цвет
Ступает за порог рифлёный,
Уходит исполнять завет.

Найдут растерзанное тело
У бара «Сладкая дуэль».
И снова нераскрыто дело…
«Привет, моя Эммануэль».