Не бойся

Подымова Ольга Юрьевна
Не бойся, Бог Отец с тобой.
В Иисусе Сыне, ты герой.
Являет слава Божья полнотой.
Сердца воскресли Духом.
И слышим Божью мудрость.
Небесным, чутким ухом.
Внимаем Божьей благодати.
В сердцах любви.
Поставлены печати.
27 Февраля 2018 Год.