Пройдет зима

Эллада Ивненко
 

 Пройдёт зима а с ней прохлада
 Наступит тёплая весна.
 Придёт и лето, дождик с градом.
 Потом увижу я тебя!
 
 Твои глаза и взгляд печальный
 Ревниво смотрят на меня
 Тепло твое на расстоянии
 Я чувствую его...тебя...

 Храню тепло в себе до лета,
 Всё так же буду ждать тебя.
 С приветом милый!
 И я к тебе приеду!
 А будешь ты ли ждать меня?