Дартс

Есения Елена Гонтарь
Поймала смешинку.
Весь день хохочу.
Взята в окруженье,-
Моё вооружение !
Желать нужно лучшего!
Я и хочу!
И это ль не блажь,
а головокружение.
Вот поле боёв,-
баловство и безделие.
Разоружаемся!?Я или ты?
Поди-ка !Найди на веселье управу.
Смешинку поймала!
Умри -но живи!
И Хоть через силу,
и хоть не по нраву,
и через могу,и через хочу...
Смеюсь над собой,
надрываю животик...
Ан нет живота,
и над этим смеюсь.
Одно баловство...
И взахлеб,-.кину дротик,
И в дартс играну,
И в мишень угожу.
Я .задыхаюсь,
смеяться нет мочи.
Того и гляди,
что от смеха взорвусь.
И вздох мне не сделать,-
заложен мой носик.
Щекотки боюсь...
Увернусь,облегчусь...