Почти революционные рассуждения

Владислав Савенко
Потому что Сидоров – козел,
Так как он алкаш, кретин,  и гопник,
И ни в чем, по жизни, не призер,
И не спеться с ним,  ну хоть ты – лопни!
И наследство капнуло на плешь,
Да еще, он жрёт в четыре горла…
Говорят: таланты – не проешь,
А ему то, и без них поперло!
Вот поэтому, его бы – на костер,
Деньги все отнять, и выдать нищим,
Прах – в асфальт, чтоб ветер память стер,
А замену мы ему подыщем!