От Бытия не утаю

Аля Алова
Три зимних дня,и подкаблучник март
еще продолжит эти сроки.
Приказ не поступил ручьям на старт,
с морозами полно мороки.

К ним шубу с валенками подавай,
не то в сосульку превратишься.
Однако свет с небес февральских - рай!
Небытие, возьмешь приснишься.

Расскажешь, как там без меня живешь.
Чей идеал не отпускаешь.
Чью злобу, цербер, как озера, пьешь,
в духовной жажде пребываешь.

Ничто от Бытия не утаю.
Душой и телом Короля люблю!