Не смей

Анна Зинченко-Илиясу
Доставай себя,вновь.из под груды обломков.
От прожитых,никчёмной пустышкою дней.
Что сжигала,бумагой ненужною скомкав.
Выводи себя,сука,из царства теней!
Из под кучи окурков,и свалки бутылок.
Из под пыльного плена исхоженых троп,
Где настойчиво дышит, в спотевший затылок,
Забираясь в подкорку дружок-психотроп.
Прям за волосы,за уши,пошло и грубо.
Надо действовать быстро,конкретно и сразу.
Жги огонь,воду лей,чисти медные трубы,
Но беги,пока можно!спеленутый Лазарь,
Воскресай!и опять с миллионной попытки
Отрекись,разберисьподерись,похудей.
Раздари барахла надоевший избыток.
Только больше влюбиться и сдохнуть,не смей.