Бестия

Татьяна Абдумаминова
Люблю за руки, за улыбку,
Люблю за радость и ошибки,
Люблю за всё, чем ты владеешь,
Люблю за то, что ночью греешь.

Люблю... и просыпаясь рядом,
Тебя ласкаю нежным взглядом,
И счастье льётся через край...
Люблю тебя, мой дикий рай!

Припев:
 
Любимая, ты бестия такая!
Но, радость ты моя, кусочек рая!
И, что б ты не творила надо мной,
Люблю тебя за этот непокой.
               
Ты, даже, если изменяешь -
Меня к надежде возвращаешь,
И кровь кипит во мне опять...
Готов тебя я вечность ждать.

И знаю, ты ко мне вернёшься,
Люблю за то, что не клянёшься...
Вновь с тобой рядом я проснусь,
Люблю тебя... вот я клянусь!

Припев:
22.02.18Г