Вопросы

Вася Долматов
Кто мы ,и зачем играем в жизнь ?
За что друг друга оскорбляем ?
Зачем вообще тогда по сути жить ?
Никто на эти вопросы ответ не знает,
И ответить не сможет никогда,
Не сможет проста потому ,
Что сам ответ захочет получить,
Кто ты на самом деле?
В какой момент маску ты отдел ?
Почему не можем быть собой?
Ведь в детстве все были такими как и должна,
Но в какой то момент потеряли мы себя,
И чем дальше тем хуже самим себя теряем,
Да и любим лишь раз,
Патом лишь ищем повторяем,
В толпе прохожих, таких на идеал всех непохожих....